Гомеопатическая клиника
доктора Попова

Успешная практика с 1990 г

Способы успешной реперторизации. Джордж Витулкас

Запишите свои впечатления, не думая о возможном препарате. Постарайтесь понять его основное стремление, ошибочные убеждения и каким образом это воздействует на него.

Понять его основные внутренние конфликты и глубокие модели, формирующие его жизнь. Как появились эти модели, и каким образом они конфликтуют с настоящей ситуацией? Каковы реакции жизненной силы и почему именно такие реакции выбрал организм?

Вот мысли, которыми должен задаваться врач. Причем сделать это непредвзято, чтобы создать обстановку в которой пациент будет способен высказать и выразить свои глубочайшие мысли и чувства.

Методы правильной реперторизации

В результате вы получите фактическую информацию, которая позволит действительно понять жизнь пациента и найти ключевые симптомы для реперторизации. Конечно, это справедливо не для всех случаев, так как все они разные. Возможно, пациент здоров и у него нет глубоких конфликтов или, не смотря ни на что, он не может открыться и рассказать вам о них.

Казалось бы, используя компьютерную программу найти необходимый гомеопатический препарат довольно просто: для этого всего лишь необходимо подобрать правильные симптомы и выставить им интенсивности, а компьютер найдет подходящее подобие.

С другой стороны, многие думают, что лучше запомнить все препараты и назначать их, основываясь на знании Материи Медики, и вообще не открывать реперторий. Некоторые случаи могут приучить врача использовать эти способы.

К сожалению, существует множество случаев, сложность которых требует от врача-гомеопата знания разнообразных приемов.

Информация от врача гомеопата с 26 летним опытом

«Это как если бы „Логана“ снимал Даррен Аронофски», — шутит один из пользователей YouTube в комментариях к ролику.

В нем можно увидеть героя Хью Джекмана, работающего водителем лимузина. За кадром мы слышим, как Логан оставляет сообщение на автоответчике. Он хочет купить яхту фирмы Sunseeker «в качестве подарка отцу к его выходу на пенсию». Примечательно, что при этом Росомаха использует свое настоящее имя Джеймс Хоулетт.

Ниже можно посмотреть сам тизер.

Как на практике гомеопатия лечит ваш диагноз?
Задайте вопрос доктору Попову и он подробно ответит вам на электронную почту