Гомеопатическая клиника
доктора Попова

Успешная практика с 1990 г

Как лечить аллергию?

В современном мире аллергические заболевания выходят на первое место по частоте и разновидности. Главная причина их распространения – вакцинация и антибиотиколечение. К заболеваниям иммуно – аллергической природы относятся не только сыпь на коже или сезонный поллиноз, но и такие заболевания как Астма, Нейродермит, Ревматоидный полиартрит, Системная красная волчанка , Рассеянный склероз + многие другие.

Как лечить аллергию?

Аллергия- это гиперреакция на внешнюю среду с аутоагрессией иммунных сил организма, когда иммунитет начинает разрушать собственные клетки. Основной причиной считают экологию, а когда начинают лечить, пытаются исключить природные факторы (цветение, пищу или контакт с животными). Но причина находится внутри организма, поэтому поиск аллергенов на практике результатов не дает, т.к. они могут меняться.

Лечение аллергии гомеопатией

 

Современная медицина при лечении аллергии использует антигистаминные лекарства, которые временно тормозят повышенную реакцию организма на аллерген, но не излечивают от аллергии. Если это не помогает, то в ход идет «тяжёлая артиллерия»- гормональная терапия, которая приводит к зависимости и гормональным заболеваниям (о серьезных побочных действиях – читай инструкцию). Гормоны так же не излечивают аллергию, лишь временно облегчают состояние.

Лечение аллергии гомеопатией

Любые аллергические заболевания хорошо лечатся гомеопатически. Гомеопатическая терапия не подавляет аллергическую реакцию , а регулирует иммунитет и обменные процессы в организме. Улучшается состояние нервной системы , пищеварение и , как следствие, исчезает гиперреакция на внешнюю среду. Гомеопатически излечивается аллергия без применения токсических лекарственных препаратов и нет зависимости.

Важно помнить, что гомеопатических лекарств много и подбираются они индивидуально каждому человеку. Правильно подобрать лечение и добиться выздоровления может только врач-гомеопат. Поэтому чем раньше найдете гомеопата, тем быстрее избавитесь от аллергии.

Лечение аллергии в Челябинске и Златоусте

Лечение аллергии гомеопатией и других болезний в городе Челябинске и Златоусте осуществляется по записи +7(351)216-44-08 Звоните!

 

Возможно вам будет интересна статься: Как лечить ревматоидный полиартрит?

Как на практике гомеопатия лечит ваш диагноз?
Задайте вопрос доктору Попову и он подробно ответит вам на электронную почту