Гомеопатическая клиника
доктора Попова

Успешная практика с 1990 г

Как лечит гомеопатия?

Почему люди болеют и умирают ? Почему, не смотря на прогресс медицины, не исчезают болезни ? Почему больные с одним и тем же диагноз имеют разные результаты лечения и продолжительность жизни ? В гомеопатической доктрине есть ответы на все изложенные вопросы.

Как лечит гомеопатия?

Современная медицина не имеет базовых объяснений развития хронических заболеваний и индивидуальных особенностей их протекания.

 

Только в гомеопатии существует фундаментальная концепция причины возникновения болезней. Она изложена в трудах С. Ганемана «Органон врачебного искусства» и «Лечение хронических болезней…». Но, когда ее начинают изучать дилетанты, то сталкиваются с языком медицины 200-летней давности. Это вызывает у них отторжение и скепсис. Поэтому считаю необходимым объяснить основные постулаты гомеопатии. Если разобраться, то выясняется , что аллопатия при с равнении с гомеопатией выглядит как «телега против космического корабля». Для врача-аллопата , болезнь- это нарушение иммунитета и химических реакций в организме. При этом конкретных объяснений нет, только общие предположения ( « заболевание невыясненного генеза »). Для врача-гомеопата, болезнь – это нарушение индивидуального электромагнитного поля организма, частотных колебаний атомов, остальное следствие .

 

Согласно квантовой электродинамике состояние вещества зависит от его частотных характеристик . Если объяснять упрощенно ,то состояние объекта ( камень, дерево или собака ), зависит лишь от частотных колебаний квантов.

Лечение гомеопатией

Поэтому болезнь – это изменение индивидуальных частотных характеристик организма. Изменение частотных характеристик электромагнитного поля у человека происходит в ответ на воздействие внешней среды. Как, будет меняться электромагнитное поле конкретного организма ,запрограммировано в генах, которые так же обладают частотными характеристиками.

 

В организме миллиарды клеток и. если даже ударить палец, то вся система мгновенно реагирует . Невозможно объяснить это химическими реакциями с рецепторов нервных клеток , т.к. нужны часы для ответной реакции всего организма , а частотные колебания электромагнитного поля меняются сразу, как от упавшего в воду камня. Живые клетки в организме объединяет электромагнитное поле , его искажение приводит к болезням, а затухание- к смерти.

 

При рождении человек получает программу самоликвидации , записанную в частотных характеристиках его генотипа, которая со временем проявится в наборе хронических заболеваний, которые закончат его жизненный цикл и приводят к смене поколений. Качество и продолжительность жизни зависит в первую очередь – от генетического здоровья предыдущих поколений, во вторую – от условий проживания и бережного отношения к своему биологическому «скафандру», в последнюю – от достижений современной медицины.

Гомеопат в Челябинске

Лечение отдельного заболевания или диагноза не приводит к изменениям частотных характеристик организма в целом, меняется лишь форма болезни и больной , будет лечить другой диагноз, добавляя химическую лекарственную интоксикацию. Это тупиковый путь аллопатического лечения хронических заболеваний. Гомеопатия предлагает лечить частотные отклонения в организме подобными частными колебаниями, но закрученными в обратную сторону, которые гасят патологические отклонения или усиливают собственные частоты . Таким образом исчезают возникающие помехи в электромагнитном поле организма и больной выздоравливает. Современные исследования в физике растворов и биофизике говорят о том , что кристаллические структуры (вода – жидкий кристалл) способны даже при отсутствии химического вещества создавать «электромагнитный отпечаток» того, с чем контактировали , образовывать молекулярные кластеры . Поэтому жидкие среды могут информацию «записывать» и передавать, а живые организмы считывать. Гомеопатические лекарства классически готовятся в аптеках на воде с последующим переносом на кристалл сахара. Существует современный способ перезаписи гомеопатического лекарства электромагнитным репринтером с кристалла на кристалл, как с «флешки» на «флешку», что доказывает физическую природу гомеопатического лекарства и его биофизическое воздействие на организм.

 

Гомеопатам известно, что воздействие сильного электромагнитного поля (сотовый телефон) может нарушить лечебные свойства гомеопатического лекарства. Есть экспериментальные исследования , показавшие, что действие гомеопатических лекарств может быть передано без изменений на расстояние с помощью световых , звуковых волн, радиоволн, теплового излучения. Такие эксперименты доказывают, что энергоинформационное воздействие материи на биологический объект может переноситься электромагнитным излучением.

 

Гомеопатия – это абсолютно другой, более высокий уровень лечения организма, основанный на законах физики, требующий глубокого изучения разными научными дисциплинами.

Врач-гомеопат Ю.А Попов

 

Литература:

 

1.Лупичев Н.Л. «Электропуктурная диагностика и феномен дальнодействия» Монография . 30.06.90

2. «Объяснение гомеопатии с помощью квантовой электродинамики» Резюме статьи Antonio Manzalini, Bruno Galeazzi. Explaining Homeopathy with Quantum Electrodynamics // Homeopathy 2019; 108(03): 169-176 DOI: 10.1055/s-0039-1681037

3. В. Людвиг «Вода как носитель информации» Зинцхайм, Германия (Ludwig W. Wasser als informationstraeger. Bio Med 2002; 3: 150-154) 4.С. Ганеман «Органон врачебного искусства» 1833г 5. С. Ганеман « Лечение хронических болезней и гомеопатическая доктрина»

 

Возможно вам будет интересна статься: Как лечить ревматоидный полиартрит?

Как на практике гомеопатия лечит ваш диагноз?
Задайте вопрос доктору Попову и он подробно ответит вам на электронную почту