Гомеопатическая клиника
доктора Попова

Успешная практика с 1990 г

Как лечить ревматоидный полиартрит?

Ревматоидный полиартрит – это системное заболевание хрящевой ткани суставов, вызванное иммунно-аллергическими процессами в ней. Заболевание проявляется аутоагрессией организма на собственные клетки и приводит к постепенному уплотнению и разрушению хрящевых тканей суставов вплоть до инвалидизации.

Причины заболевания полиартритом

Конкретные причины заболевания в современной медицине не известны, поэтому проводится обычно симтоматическое лечение (обезболивание, ЛФК, физиолечение), которое облегчает, но не вылечивает. Если используется более серьёзный арсенал лечения, то подход , как при лечении любых хронических аллергических состояний. Применяются гормоны в таблетках , либо в капельницах при обострении. Такое лечение тормозит развитие болезни, но не вылечит ее. При этом у больного появляется зависимость от гормональной терапии. А при длительном приеме побочные , опасные для здоровья эффекты (гормональные нарушения, поражения печени, почек, язва желудка, остеопороз и многое другое).

 

Больной за временное улучшение расплачивается разрушением организма. Последнее время в лечении ревматоидного полиартрита стали применять Метотрексат (противоонкологческий препарат), который обладает выраженными токсическими свойствами и приводит к хроническому отравлению организма. Поэтому такой подход в лечении данного заболевания к выздоровлению не приводит, а жизнь больному сократит. Где же выход?

Лечение ревматоидного полиартрита гомеопатией

 

Как и многие аллергические заболевания ревматоидный полиартрит успешно лечится гомеопатически. Гомеопатические лекарства, в отличие от перечисленных, не обладают токсическими свойствами и не могут навредить человеку (или лечат, или не действуют). Гомеопатическое лечение регулирует иммунные процессы и постепенно гасит аллергизацию организма. Уходят боли и воспаление, становится ненужными обезболивающие лекарства. Больной избавляется от химической лекарственной зависимости.

Важно отметить, что результат гомеопатического лечения зависит от правильного подбора индивидуального гомеопатического препарата (каждому своё лекарство) и своевременность обращения к врачу-гомеопату (чем дольше принимались химические лекарства, тем длиннее гомеопатическое лечение). Лучше использовать любой шанс вылечиться, чем бесконечно ходить по кругу и травить себя химией.

Лечение полиартрита в Челябинске и Златоусте

Лечение ревматоидного полиартрита гомеопатией и других заболеваний в Челябинске и Златоусте осуществляется по записи +7(351)216-44-08 Звоните!

 

Возможно вам будет интересна статься: Как лечить псориаз, экзему, нейродермит?

Как на практике гомеопатия лечит ваш диагноз?
Задайте вопрос доктору Попову и он подробно ответит вам на электронную почту